La Carta

  • Tartar de atún con aguacate: 18€
  • Jamón Ibérico de bellota: 25€
  • Queso curado de oveja: 15€
  • Pulpo de la tita: 22€
  • Espárragos plancha con romesco: 12€
  • Setas empanadas con ali-oli: 14€
  • Champiñones rellenos: 10€
  • Ensaladilla La Parra: 12€
  • Croquetas de puerros y langostinos o de rabo de toro: 10€
  • Pimientos de Padrón: 10€
  • Huevos rotos con bacalao y patatas paja: 15€
  • Huevos con habitas y  con jamón de bellota: 18€
  • Huevos “engonciados” con gulas y langostinos: 18€
  • Huevos rotos con setas, trufas y foie: 18€
  • Chips de alcachofas: 12€
  • Parrillada de verduras: 18€
  • Cecina de buey con nieve de parmesano y aceite de oliva: 18€
  • Fabes asturinas (temporada): 15€
  • De la huerta: lechuga, tomate, aguacate, cebolla morada y pimientos asados: 10€
  • Pasta, langostinos, brotes tiernos y pesto: 12€
  • Ensalada Cesar: 14€
  • Gambas al pil-pil: 15€
  • Kokotxas de bacalao al pil-pil: 18€
  • Lomo de bacalao: 20€
  • Lomo de atún: 20€
  • Salmón a La Parra: 20€
  • Arroz La Parra (Atún, almejas, ali-oli) 2 personas: 30€
  • Risotto de trigo con mix de setas y parmesano: 16€
  • Risotto de trigo con manzana, nueces y gorgonzola: 16€ 
  • 1/4 de cordero lechal (para dos personas: 50€
  • Chuletas de cordero lechal a la parrilla: 20€
  • Mollejas de cordero y setas: 16€
  • Pierna de cordero lechal: 25€
  • Cochinillo al horno de leña (por encargo): S/M
  • Parrillada de cerdo ibérico (para dos personas): 35€
  • Chuletón de vacuno (al peso, 1kg): 42€
  • Solomillo de vacuno: 25€
  • Entrecotte de vacuno:  20€
  • Chuleta de Ávila: 25€
  •  Fondue de solomillo de vacuno con sus salsas (para dos personas): 35€
  • Magret de pato a la brasa: 20€
  • Steak tartar (solomillo de vacuno): 25€
  • Rabo de toro con foie fresco y queso de cabra: 22€
  • Pollo deshuesado a la parrilla: 12€
  • Hamburguesa gourmet de ternera: 12€
Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola