El Asador
Ubicado en una hermosa casa de finales del siglo XIX, situada en la calle Parra, a la espalda de la Iglesia de la Encarnación, restaurada con exquisito gusto y todo lujo de detalles, este asador acoge un establecimiento de restauración muy peculiar, con una serie de salones íntimos y privados, donde degustar carnes exquisitas y deliciosos platos tradicionales con toques exóticos, recuperando lo más auténtico de la cocina mediterránea en un espacio agradable y muy acogedor. Un patio interior con una armoniosa fuente de agua y macetones de barro y piedra dan el toque andaluz al local, que incluye también un bar para pinchos y copas donde pasar una velada muy animada y agradable.

Nuestra Carta
PATE DE PERDIZ: 15€
MEDALLONES DE QUESO FRITO: 14€
CARPACCIO DE WAGYU: 20€
TARTAR DE ATÚN CON AGUACATE: 22€
Plato más vendido en 2013-2014-2015-2016-2017-2018-2019-2020
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA: 25€
QUESO CURADO DE OVEJA: 16€

PULPO DE LA TITA: 25€


ESPÁRRAGOS PLACHA CON ROMESCO: 12€


SETAS EMPANADAS: 16€
Con Ali-Oli
CHAMPIÑONES RELLENOS: 12€

ENSALADILLA LA PARRA: 14€



CROQUETAS DE PUERRO Y LANGOSTINOS: 12€
o rabo de toro
PIMIENTOS DEL PADRÓN: 12€
HUEVOS ROTOS: 16€
Con bacalao y patatas paja
HUEVOS ROTOS: 18€
Con chistorra
HUEVOS CON HABITAS: 18€
Y jamón de bellota
HUEVOS «ENGONCIADOS»: 18€
Con gulas y langostinos
HUEVOS ROTOS: 20€
Con setas, trufa y foie
CHIPS DE ALCACHOFAS: 15€

PARRILLA DE VERDURAS: 18€
CECINA DE BUEY: 18€
Con nieve de parmesano y aceite de oliva
FABES ASTURIANAS: 15€
Sólo temporada
ENSALADA DE LA HUERTA: 10€
Lechuga, tomate, Aguacate, cebolla morada y pimientos asados
ENSALADA DE GULA: 14€
Gulas, canónigos, espuma de tomate, tierra de setaas y tomatitos
ENSALADA CÉSAR: 14€






ENSALADA MARÍA: 10€
Rúcula, cebolla caramelizada, nueces y queso de cabra
GAMBAS AL PIL-PIL: 15€

KOKOTXAS DE BACALAO: 20€
Al Pil-Pil
LOMO DE BACALAO: 20€
LOMO DE ATÚN: 20€





SALMÓN A LA PARRA: 20€
ARROZ LA PARRA: 30€
Atún, almejas y Ali-Oli (para 2 personas)
RISOTTO DE TRIGO: 16€
Con mix de setas y parmesano
RISOTTO DE TRIGO: 16€
Con manzana, nueces y gorgonzola
CHULETITAS DE CORDERO LECHAL: 20€
A la parrilla
MOLLEJAS DE CORDERO: 16€
Y setas
PALETILLA DE CORDERO LECHAL: 25€
COCHINILLO AL HORNO DE LEÑA: S/M
Por encargo
PARRILLADA DE CERDO IBÉRICO: 40€
Para dos personas
CHULETA DE CERDO: 12€
A la parrilla
MANITAS DE CERDO: 14€
CHULETÓN DE VACUNO: 42€
Al peso: 1kg
T-BON: 50€
1kg
SOLOMILLO DE VACUNO: 30€
ENTRECOTTE DE VACUNO: 25€
CHULETA DE ÁVILA: 25€
FONDEU DE SOLOMILLO DE VACUNO: 60€
Para dos personas
MAGRET DE PATO: 20€
MUSLOS DE PATO: 20€

STEAK TARTAR: 30€
Solomillo de vacuno
RABO DE TORO: 25€
Con Foei fresco y queso de cabra
POLLO DESHUESADO: 12€
A la parrilla
HAMBUEGUESA GOURMET: 12€
De ternera – 150grs.
Leyenda de alérgenos














Reservas

Galería
Calle Parra, 7 - 18690 Almuñécar, Granada
958 63 33 46
Horario de verano: Abierto todos los días
12:00h. a 23:00h.
© 2018 Casa La Parra – Almuñécar (Granada)