CARPACCIO DE WAGYU: 18€
TARTAR DE ATÚN CON AGUACATE: 18€
Plato más vendido en 2013-2014-2015-2016-2017-2018-2019
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA: 25€
QUESO CURADO DE OVEJA: 15€
PULPO DE LA TITA: 22€
ESPÁRRAGOS PLACHA CON ROMESCO: 12€
SETAS EMPANADAS: 15€
Con Ali-Oli
CHAMPIÑONES RELLENOS: 10€
ENSALADILLA LA PARRA: 12€
CROQUETAS DE PUERRO Y LANGOSTINOS: 12€
o rabo de toro
PIMIENTOS DEL PADRÓN: 10€
HUEVOS ROTOS: 15€
Con bacalao y patatas paja
HUEVOS ROTOS: 15€
Con chistorra
HUEVOS CON HABITAS: 18€
Y jamón de bellota
HUEVOS «ENGONCIADOS»: 18€
Con gulas y langostinos
HUEVOS ROTOS: 20€
Con setas, trufa y foie
CHIPS DE ALCACHOFAS: 14€
PARRILLA DE VERDURAS: 18€
CECINA DE BUEY: 18€
Con nieve de parmesano y aceite de oliva
FABES ASTURIANAS: 15€
Sólo temporada
ENSALADA DE LA HUERTA: 10€
Lechuga, tomate, Aguacate, cebolla morada y pimientos asados
ENSALADA DE GULA: 14€
Gulas, canónigos, espuma de tomate, tierra de setaas y tomatitos
ENSALADA CÉSAR: 14€
ENSALADA maría: 10€
Rúcula, cebolla caramelizada, nueces y queso de cabra
GAMBAS AL PIL-PIL: 15€
KOKOTXAS DE BACALAO: 20€
Al Pil-Pil
LOMO DE BACALAO: 20€
LOMO DE ATÚN: 20€
SALMÓN A LA PARRA: 20€
ARROZ LA PARRA: 30€
Atún, almejas y Ali-Oli (para 2 personas)
RISOTTO DE TRIGO: 16€
Con mix de setas y parmesano
RISOTTO DE TRIGO: 16€
Con manzana, nueces y gorgonzola
1/4 DE CORDERO LECHAL: 50€
Para 2 personas
CHULETAS DE CORDERO LECHAL: 20€
A la parrilla
MOLLEJAS DE CORDERO: 16€
Y setas
PALETILLA DE CORDERO LECHAL: 25€
COCHINILLO AL HORNO DE LEÑA: S/M
Por encargo
PARRILLADA DE CERDO IBÉRICO: 35€
Para dos personas
CHULETA DE CERDO: 12€
A la parrilla
MANITAS DE CERDO: 12€
CHULETÓN DE VACUNO: 42€
Al peso: 1kg
SOLOMILLO DE VACUNO: 25€
ENTRECOTTE DE VACUNO: 20€
CHULETA DE ÁVILA: 25€
FONDEU DE SOLOMILLO DE VACUNO: 55€
Para dos personas
MAGRET DE PATO: 20€
A la brasa
MUSLOS DE PATO: 20€
A la manzana
STEAK TARTAR: 25€
Solomillo de vacuno
RABO DE TORO: 22€
Con Foei fresco y queso de cabra
POLLO DESHUESADO: 12€
A la parrilla
HAMBUEGUESA GOURMET: 12€
De ternera – 150grs.